زواج مجانى100%

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

زوج شرعى

المواضيع الأخيرة

» صوره مرعبه انك تشوف نفسك وانت بتنشوى
بسكويت الكيك Emptyالسبت يناير 02, 2010 2:43 am من طرف دموع يعقوب

» ادخل بسرعه
بسكويت الكيك Emptyالسبت يناير 02, 2010 1:46 am من طرف دموع يعقوب

» وقفات مع نهاية العام
بسكويت الكيك Emptyالأربعاء ديسمبر 30, 2009 4:56 am من طرف شميسةشميسة

» مقتطفات دينية
بسكويت الكيك Emptyالأربعاء ديسمبر 23, 2009 6:04 am من طرف شميسةشميسة

» مقتطفات دينية رائعة
بسكويت الكيك Emptyالأربعاء ديسمبر 23, 2009 5:59 am من طرف شميسةشميسة

» دعاء يجعل الجنة تشتاق إليك
بسكويت الكيك Emptyالأربعاء ديسمبر 23, 2009 5:56 am من طرف شميسةشميسة

» صور بدون تعليق
بسكويت الكيك Emptyالأربعاء ديسمبر 23, 2009 5:48 am من طرف شميسةشميسة

» صور بدون تعليق
بسكويت الكيك Emptyالأربعاء ديسمبر 23, 2009 4:45 am من طرف شميسةشميسة

» فصل فى شرح معانى اسماء النبى صلى الله عليه وسلم
بسكويت الكيك Emptyالجمعة نوفمبر 13, 2009 4:10 am من طرف هبه

التبادل الاعلاني


    بسكويت الكيك

    avatar
    هبه


    عدد المساهمات : 21
    نقاط : 63
    تاريخ التسجيل : 12/10/2009

    بسكويت الكيك Empty بسكويت الكيك

    مُساهمة  هبه الثلاثاء أكتوبر 13, 2009 6:13 am



    بسكوت الكيك

    بسكويت الكيك C31306c0c40ef776716a6cabe40a3a4e

    المقادير :

    1- للشربات (القطر)

    2 كوب سكر

    1 كوب ماء

    1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

    1 عود قرفة

    2 قرنفل صحيح

    2- للكيك

    2/1 كوب زبدة

    1 بيض كامل

    2 كوب دقيق عادي

    2/1 ملعقة صغيرة ملح

    2/1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

    3 ملعقة كبيرة سكر

    1 صفار بيض للدهن

    لوز أو فستق أو أي فاكهة مجففة للتزيين


    الطريقة

    1-للشربات (القطر)

    - يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان.

    - تُضاف باقي المواد(قد يضاف ماء الورد أو الڤانيليا إلى الشراب حسب الرغبة) ، ويُقشط الريم من على السطح كلما ظهر.

    - يُترك على النار لمدة عشر دقائق أو حتى يعقد قليلاً، ويُستعمل دافئاً.

    2- للكيك

    - تُخفق الزبدة جيداُ حتى تُصبح كالكريمة و يُصبح لونها أفتح.

    - يُضاف البيض مع الاستمرار في الخفق الجيد.

    - يُخلط الدقيق مع الملح مع البيكنج بودر و السكر و يُضاف خليط الدقيق إلى الخليط السابق مع العجن الجيد باستخدام اليد إلى أن نحصل على عجين أملس متماسك.

    - يُقسم العجين إلى كرات صغيرة الحجم و تُرص على صاج مع الضغط الخفيف عليها.

    - تُدهن بصفار البيض و تُزين بحبة من اللوز أو الفاكهة المجففة.

    - تُوضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.

    - يُصب عليها الشربات (القطر) و هي ساخنة و تُوضع في الفرن مرة أخرى لمدة 10 دقائق.



    بسكويت الكيك Icon_santa

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 5:06 pm