زواج مجانى100%

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

زوج شرعى

المواضيع الأخيرة

» صوره مرعبه انك تشوف نفسك وانت بتنشوى
الكريمه المثلجه بتمر والوز Emptyالسبت يناير 02, 2010 2:43 am من طرف دموع يعقوب

» ادخل بسرعه
الكريمه المثلجه بتمر والوز Emptyالسبت يناير 02, 2010 1:46 am من طرف دموع يعقوب

» وقفات مع نهاية العام
الكريمه المثلجه بتمر والوز Emptyالأربعاء ديسمبر 30, 2009 4:56 am من طرف شميسةشميسة

» مقتطفات دينية
الكريمه المثلجه بتمر والوز Emptyالأربعاء ديسمبر 23, 2009 6:04 am من طرف شميسةشميسة

» مقتطفات دينية رائعة
الكريمه المثلجه بتمر والوز Emptyالأربعاء ديسمبر 23, 2009 5:59 am من طرف شميسةشميسة

» دعاء يجعل الجنة تشتاق إليك
الكريمه المثلجه بتمر والوز Emptyالأربعاء ديسمبر 23, 2009 5:56 am من طرف شميسةشميسة

» صور بدون تعليق
الكريمه المثلجه بتمر والوز Emptyالأربعاء ديسمبر 23, 2009 5:48 am من طرف شميسةشميسة

» صور بدون تعليق
الكريمه المثلجه بتمر والوز Emptyالأربعاء ديسمبر 23, 2009 4:45 am من طرف شميسةشميسة

» فصل فى شرح معانى اسماء النبى صلى الله عليه وسلم
الكريمه المثلجه بتمر والوز Emptyالجمعة نوفمبر 13, 2009 4:10 am من طرف هبه

التبادل الاعلاني


    الكريمه المثلجه بتمر والوز

    avatar
    هبه


    عدد المساهمات : 21
    نقاط : 63
    تاريخ التسجيل : 12/10/2009

    الكريمه المثلجه بتمر والوز Empty الكريمه المثلجه بتمر والوز

    مُساهمة  هبه الثلاثاء أكتوبر 13, 2009 6:16 am



    <table id=table4 height=250 cellSpacing=3 cellPadding=3 width="100%" border=0><tr><td vAlign=top>

    الكريما المثلجة بالتمر واللوز

    الكريمه المثلجه بتمر والوز G_Nougat_glace

    المقادير :

    علبة تحتوي على 397 غرام من حليب نستله المركز والمحلّى والمبرد جيداً.

    ـ ثلاثة أكواب شاي من القشدة الطرية المخفوقة والمبردة جيداً.

    ـ ملعقة صغيرة ونصف من الفانيلا.

    ـ كوب ونصف أو 225 غرام من اللوز المحمص المجروش أو المقطع إلى قطع صغيرة.

    ـ كوب واحد أو 100 غرام من مسحوق الفستق.

    ـ كوب واحد أو 150 غرام من التمر المفروم.

    ـ ربع كوب من شراب التمر.

    الطريقة :

    يُمزج حليب نستله المكثف المحلى, مع الكريما السائلة ومسحوق الفانيلا ضمن الخلاط الكهربائي, إلى أن يتم الحصول على مزيج كثيف ومتماسك.

    يُضاف للمزيج وهو في الخلاط كلاً من اللوز والفستق والتمر رويداً رويداً.

    ومن ثم تُسكب نصف كمية المزيج ضمن صينية بحجم ( 12سنتيمتر على 23سنتيمتر) مغلفة بورق الألمينوم, ويضاف شراب التمر بتأن فوقها, ثم تُسكب الكمية المتبقية منها.

    تُغطى الصينية بورق نايلون لاصق, وتثلج لمدة لا تقل عن 12ساعة حتى تجمد جيداً, ثم تقطع إلى شرائح ليتم تقديمها فى الأوانى الخاصة بها وتُزين بورقة نعناع.
    </TD></TR></TABLE>
    الكريمه المثلجه بتمر والوز Icon_santa

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 10, 2024 6:40 am