زواج مجانى100%

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

زوج شرعى

المواضيع الأخيرة

» صوره مرعبه انك تشوف نفسك وانت بتنشوى
بلح الشام Emptyالسبت يناير 02, 2010 2:43 am من طرف دموع يعقوب

» ادخل بسرعه
بلح الشام Emptyالسبت يناير 02, 2010 1:46 am من طرف دموع يعقوب

» وقفات مع نهاية العام
بلح الشام Emptyالأربعاء ديسمبر 30, 2009 4:56 am من طرف شميسةشميسة

» مقتطفات دينية
بلح الشام Emptyالأربعاء ديسمبر 23, 2009 6:04 am من طرف شميسةشميسة

» مقتطفات دينية رائعة
بلح الشام Emptyالأربعاء ديسمبر 23, 2009 5:59 am من طرف شميسةشميسة

» دعاء يجعل الجنة تشتاق إليك
بلح الشام Emptyالأربعاء ديسمبر 23, 2009 5:56 am من طرف شميسةشميسة

» صور بدون تعليق
بلح الشام Emptyالأربعاء ديسمبر 23, 2009 5:48 am من طرف شميسةشميسة

» صور بدون تعليق
بلح الشام Emptyالأربعاء ديسمبر 23, 2009 4:45 am من طرف شميسةشميسة

» فصل فى شرح معانى اسماء النبى صلى الله عليه وسلم
بلح الشام Emptyالجمعة نوفمبر 13, 2009 4:10 am من طرف هبه

التبادل الاعلاني


    بلح الشام

    avatar
    هبه


    عدد المساهمات : 21
    نقاط : 63
    تاريخ التسجيل : 12/10/2009

    بلح الشام Empty بلح الشام

    مُساهمة  هبه الثلاثاء أكتوبر 13, 2009 6:24 am



    بلح الشام

    بلح الشام 83d46a3691cbc8658604b208d960cd8d

    المقادير

    2 كوب ماء
    ½ كوب زيت
    ½ ملعقة صغيرة ملح
    2 كوب دقيق
    5 بيض
    5 صفار بيض
    زيت للقلي
    شربات (قطر) بارد

    الطريقة

    - يُوضع الماء والزيت في وعاء على نار متوسطة حتى الغليان.
    - يُنخل الدقيق والملح.
    - يُضاف خليط الدقيق إلى الماء والزيت دفعة واحدة مع التقليب جيداُ حتى يتكون عجين ليّن طري لا يلتصق بأطراف الوعاء ، يُرفع عن النار.
    - تُضاف البيضة الأولى مع الخفق بشدة حتى يتجانس الخليط ثم تضاف الثانية ويراعى عند إضافة البيض ألا يضاف إلا بعد اختفاء أثر البيضة الأولى حتى ينتهي مقدار البيض ويخفق العجين بقوة بين كل بيضة وأخرى ، ثم يُضاف صفار البيض مع الخفق و حتى نحصل على خليط متجانس.
    - يُصّب العجين في كيس حلواني ببلبلة خاصة ببلح الشام.
    - يُسّخن الزيت جيداُ.
    - يُضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام بالمقص بالقرب من الزيت، يترك حتى يحمر وتكرر العملية مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة من بلح الشام في الزيت مرة واحدة.
    - يُرفع من الزيت ويوضع على منشفة ورقية، ثم يوضع في الشربات، ثم يصفى قليلاً.
    - يُزين بالشيكولاتة السايحة أو بشقه نصفين و حشوه بالقشدة و تزيينه بالفستق المجروش.






    بلح الشام Icon_santa

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 11:25 pm