زواج مجانى100%

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

زوج شرعى

المواضيع الأخيرة

» صوره مرعبه انك تشوف نفسك وانت بتنشوى
كيك شيكولاته بالمارنج Emptyالسبت يناير 02, 2010 2:43 am من طرف دموع يعقوب

» ادخل بسرعه
كيك شيكولاته بالمارنج Emptyالسبت يناير 02, 2010 1:46 am من طرف دموع يعقوب

» وقفات مع نهاية العام
كيك شيكولاته بالمارنج Emptyالأربعاء ديسمبر 30, 2009 4:56 am من طرف شميسةشميسة

» مقتطفات دينية
كيك شيكولاته بالمارنج Emptyالأربعاء ديسمبر 23, 2009 6:04 am من طرف شميسةشميسة

» مقتطفات دينية رائعة
كيك شيكولاته بالمارنج Emptyالأربعاء ديسمبر 23, 2009 5:59 am من طرف شميسةشميسة

» دعاء يجعل الجنة تشتاق إليك
كيك شيكولاته بالمارنج Emptyالأربعاء ديسمبر 23, 2009 5:56 am من طرف شميسةشميسة

» صور بدون تعليق
كيك شيكولاته بالمارنج Emptyالأربعاء ديسمبر 23, 2009 5:48 am من طرف شميسةشميسة

» صور بدون تعليق
كيك شيكولاته بالمارنج Emptyالأربعاء ديسمبر 23, 2009 4:45 am من طرف شميسةشميسة

» فصل فى شرح معانى اسماء النبى صلى الله عليه وسلم
كيك شيكولاته بالمارنج Emptyالجمعة نوفمبر 13, 2009 4:10 am من طرف هبه

التبادل الاعلاني


    كيك شيكولاته بالمارنج

    avatar
    هبه


    عدد المساهمات : 21
    نقاط : 63
    تاريخ التسجيل : 12/10/2009

    كيك شيكولاته بالمارنج Empty كيك شيكولاته بالمارنج

    مُساهمة  هبه الثلاثاء أكتوبر 13, 2009 6:28 am



    كيك شيكولاتة بالمارنج
    كيك شيكولاته بالمارنج D18b8b97540ab992531ed2269017c8c7
    المقاديـر

    2 ملعقة كبيرة زبدة لينة
    ½ كوب سكر
    2 بيض
    ½ كوب حليب
    1 كوب دقيق
    2 ملعقة كبيرة كاكاو
    1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
    ½ كوب مكسرات
    ڤانيليا

    المارنج

    بياض بيض
    سكر بودرة

    الطريقـة

    - يُجهز فرن على حرارة 180 درجة مئوية قبل البدء في عمل الكيك.
    - تُخفق الزبدة جيداً ويضاف السكر ويستمر في الخفق حتى تصبح هشة كالكريمة.
    - يُضاف البيض إلى الخليط تدريجياً واحدة تلو الأخرى ونستمر في الخفق.
    - يخلط الدقيق و الملح والبيكنج بودرو الفانيليا ثم يضاف تدريجياً إلى الخليط .
    - يُضاف لبن الحليب تدريجياً حتى تتداخل كل المكونات.
    - تُضاف المكسرات مع التقليب الجيد.
    - يُوضع من خليط الكيك بالشيكولاتة في قوالب دائرية مدهونة بقليل من الزبدة ومرشوشة بقليل من الدقيق.
    - تُخبز في الفرن السابق التسخين لمدة 20-35 دقيقة حسب حجم القوالب .
    - يُجهز المارنج عن طريق خفق بياض البيض جيداً لمدة 5-10 دقائق حسب كمية البياض المُستخدم و يُوضع في كيس حلواني و يُزين به الكيك.
    - يُرش سكر البودرة على المارنج و يُوضع في الفرن (الشواية الأعلى) قليلاً حتى يتلون باللون الذهبي



    كيك شيكولاته بالمارنج Icon_jokercolor

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 10, 2024 8:04 am