زواج مجانى100%

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

زوج شرعى

المواضيع الأخيرة

» صوره مرعبه انك تشوف نفسك وانت بتنشوى
جلاش محشو مهلبيه وكراميل Emptyالسبت يناير 02, 2010 2:43 am من طرف دموع يعقوب

» ادخل بسرعه
جلاش محشو مهلبيه وكراميل Emptyالسبت يناير 02, 2010 1:46 am من طرف دموع يعقوب

» وقفات مع نهاية العام
جلاش محشو مهلبيه وكراميل Emptyالأربعاء ديسمبر 30, 2009 4:56 am من طرف شميسةشميسة

» مقتطفات دينية
جلاش محشو مهلبيه وكراميل Emptyالأربعاء ديسمبر 23, 2009 6:04 am من طرف شميسةشميسة

» مقتطفات دينية رائعة
جلاش محشو مهلبيه وكراميل Emptyالأربعاء ديسمبر 23, 2009 5:59 am من طرف شميسةشميسة

» دعاء يجعل الجنة تشتاق إليك
جلاش محشو مهلبيه وكراميل Emptyالأربعاء ديسمبر 23, 2009 5:56 am من طرف شميسةشميسة

» صور بدون تعليق
جلاش محشو مهلبيه وكراميل Emptyالأربعاء ديسمبر 23, 2009 5:48 am من طرف شميسةشميسة

» صور بدون تعليق
جلاش محشو مهلبيه وكراميل Emptyالأربعاء ديسمبر 23, 2009 4:45 am من طرف شميسةشميسة

» فصل فى شرح معانى اسماء النبى صلى الله عليه وسلم
جلاش محشو مهلبيه وكراميل Emptyالجمعة نوفمبر 13, 2009 4:10 am من طرف هبه

التبادل الاعلاني


    جلاش محشو مهلبيه وكراميل

    avatar
    هبه


    عدد المساهمات : 21
    نقاط : 63
    تاريخ التسجيل : 12/10/2009

    جلاش محشو مهلبيه وكراميل Empty جلاش محشو مهلبيه وكراميل

    مُساهمة  هبه الثلاثاء أكتوبر 13, 2009 6:36 am

    جلاش محشو مهلبيه وكراميل Icon_flower








    جلاش محشو مهلبية وكراميل


    جلاش محشو مهلبيه وكراميل 83462ce378553c1c0453e43c898ee2a4


    المقادير

    الكراميل

    2/1 كوب سكر
    1 ملعقة كبيرة زبدة
    3 ملعقة كبيرة كريمة لباني

    المهلبية

    2 كوب حليب
    2/1 كوب جوز هند مبشور
    2 ملعقة كبيرة نشا
    4/1 كوب ماء
    2/1 كوب قطع شيكولاته
    8 أوراق جلاش
    1 كوب سمن سايح
    شربات (قطر )
    مكسرات للتزيين

    الطريقة

    - تُسخن مقلاة علي النار ثم يُوضع السكر و يُقلب حتي يذوب و يُصبح كراميل.
    - تُرفع من علي النار و تُترك جانبا و يُضاف الزبدة و الكريمة و تُقلب.
    - يُوضع الحليب في وعاء علي النار ثم يُضاف جوز الهند المبشور حتي يبدأ في الغليان .
    - يُضاف النشا المذاب في الماء مع التقليب حتي يصبح القوام غليظ.
    - تُترك جانبا ثم يُضاف الكراميل و قطع الشيكولاته مع التقليب.
    - تُوضع أوراق الجلاش في قالب فرن مدهون بالسمن و تُدهن كل ورقة ثم في نصف الكمية يُوضع الحشو ثم أوراق الجلاش مرة أخري و تُقفل و تُقطع حسب الرغبة .
    - تُغطي تماما بالسمن السايح ثم تُخبز في الفرن حتي تصبح ذهبية اللون.
    - تُسقي بالشربات البارد فور خروجها من الفرن ثم تُزين بالمكسرات و تُقدم مع الفاكهة الطازجة و صوص الكراميل.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 10, 2024 1:45 am