هبه
- عدد المساهمات : 21
نقاط : 63
تاريخ التسجيل : 12/10/2009
هبه الثلاثاء أكتوبر 13, 2009 6:59 am
أقراص بورغر الدجاج
* المقادير:
-5 صدور دجاج مجرده من العظم والجلد. - ½ 1 ملعقة صغيرة ملح. -1 ملعقة بودرة الكاري. - ½ ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور ناعم. - 2 ملعقة طعام زيت الزيتون. - 1 فلفل أخضر حار مبشور ناعم. - ½ ملعقة صغيرة كمون وكزبرة ناشفة. - 3 ملاعق طعام بقسماط (فتات الخبز). * للتغطية:
- 1 كوب بقسماط. * الطريقة:
- يغسل الدجاج ويجفف ويفرم ناعماً. - يضاف علية الملح والكاري والبيضة ونصف ملعقة الزنجبيل وزيت الزيتون والفلفل الأخضر وملعقتا البقسماط والكمون والكزبرة. - يعجن مع بعض جيداً. - يعمل منه أقراص دائرية سماكة كل واحدة 2.5 سم تقريباً. - يغمس في البيض ثم البقسماط. - يسخن زيت ويحمر من الجانبين. - يرفع من على النار ويوضع على على ورق لامتصاص الزيت. - يحضر خبز البورغر ويقطع من الوسط ويدهن بالمايونيز ويحشى بقطعة البورغر وشريحة جبن وشريحة طماطم وقطعة خس وكاتشب حسب الرغبة. * ملاحظة: في حالة عدم الرغبة بتغطية قطعة البورغر بالبيض والبقسماط يحمر في مقلاة من التيفال حتى لا تلتصق قطعة البورجر في القاع. - 2 بيضة مخفوقة |
السبت يناير 02, 2010 2:43 am من طرف دموع يعقوب
» ادخل بسرعه
السبت يناير 02, 2010 1:46 am من طرف دموع يعقوب
» وقفات مع نهاية العام
الأربعاء ديسمبر 30, 2009 4:56 am من طرف شميسةشميسة
» مقتطفات دينية
الأربعاء ديسمبر 23, 2009 6:04 am من طرف شميسةشميسة
» مقتطفات دينية رائعة
الأربعاء ديسمبر 23, 2009 5:59 am من طرف شميسةشميسة
» دعاء يجعل الجنة تشتاق إليك
الأربعاء ديسمبر 23, 2009 5:56 am من طرف شميسةشميسة
» صور بدون تعليق
الأربعاء ديسمبر 23, 2009 5:48 am من طرف شميسةشميسة
» صور بدون تعليق
الأربعاء ديسمبر 23, 2009 4:45 am من طرف شميسةشميسة
» فصل فى شرح معانى اسماء النبى صلى الله عليه وسلم
الجمعة نوفمبر 13, 2009 4:10 am من طرف هبه