زواج مجانى100%

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

زوج شرعى

المواضيع الأخيرة

» صوره مرعبه انك تشوف نفسك وانت بتنشوى
طاجن العكاوى الرهيب Emptyالسبت يناير 02, 2010 2:43 am من طرف دموع يعقوب

» ادخل بسرعه
طاجن العكاوى الرهيب Emptyالسبت يناير 02, 2010 1:46 am من طرف دموع يعقوب

» وقفات مع نهاية العام
طاجن العكاوى الرهيب Emptyالأربعاء ديسمبر 30, 2009 4:56 am من طرف شميسةشميسة

» مقتطفات دينية
طاجن العكاوى الرهيب Emptyالأربعاء ديسمبر 23, 2009 6:04 am من طرف شميسةشميسة

» مقتطفات دينية رائعة
طاجن العكاوى الرهيب Emptyالأربعاء ديسمبر 23, 2009 5:59 am من طرف شميسةشميسة

» دعاء يجعل الجنة تشتاق إليك
طاجن العكاوى الرهيب Emptyالأربعاء ديسمبر 23, 2009 5:56 am من طرف شميسةشميسة

» صور بدون تعليق
طاجن العكاوى الرهيب Emptyالأربعاء ديسمبر 23, 2009 5:48 am من طرف شميسةشميسة

» صور بدون تعليق
طاجن العكاوى الرهيب Emptyالأربعاء ديسمبر 23, 2009 4:45 am من طرف شميسةشميسة

» فصل فى شرح معانى اسماء النبى صلى الله عليه وسلم
طاجن العكاوى الرهيب Emptyالجمعة نوفمبر 13, 2009 4:10 am من طرف هبه

التبادل الاعلاني


    طاجن العكاوى الرهيب

    avatar
    هبه


    عدد المساهمات : 21
    نقاط : 63
    تاريخ التسجيل : 12/10/2009

    طاجن العكاوى الرهيب Empty طاجن العكاوى الرهيب

    مُساهمة  هبه الثلاثاء أكتوبر 13, 2009 7:02 am

    طريقة عمل طاجن العكاوى الرهيب
    طاجن العكاوى الرهيب 275
    الكمية تكفي:8 أشخاص طاجن العكاوى الرهيب Dotوقت التحضير:30 دقيقة طاجن العكاوى الرهيب Dotوقت الطهي:60 دقيقة طاجن العكاوى الرهيب Dotالمقادير:اكيلو عكاوي مقطع
    ربع كيلو بصل قاورمه
    2ثمره طماطم متوسطه الحجم
    ابصله متوسطه الحجم
    2ثمره طماطم للتسبيكه
    2 فص توم كبير الحجم
    املعقه سمن
    التوابل :نصف ملعقه صغيره من كلا من (فلفل اسود- فلفل ابيض-جنزبيل اخضر مبشور ناعم-قرفه-حبهان)- ملح حسب الرغبه طاجن العكاوى الرهيب Dotالتحضير:نحضر الطماطم المسبكه : نخلط 2ثمره متوسطه طماطم في الكبه وليس في الخلاط حتي تكون كتل وليس عصير
    نضعها في اناء بدون اي زيت او سمن حتي تتسبك قليلا وتبخر جزء من ماؤها

    الطبخ: -تشوح قطع العكاوي في ملعقه سمن و تترك علي نار متوسطه.
    -بمجرد وصولها للون الاحمر يضاف نصف كوب ماء و تترك لتغلي علي نار هادئه و تخرج صوصها.
    -تراقب كل عشر دقائق مع اضافه القليل من الماء اذا تبخر ماؤها.
    -بمجرد ما نلاقي اللحم استوي نصف سواء نطفي عليهاوننشل اللحم من الصوص.
    و نجهز الطاجن::
    -نقطع الطماطم و البصله والثوم شرائح رفيعه و ليس في الكبه
    نفركهم مع الملح و الفلفل و الجنزبيل و الحبهان و القرفه جيدا بايدينا.
    - نرص العكاوي في الطاجن و نضع في الفراغات بينها البصل القاورمه.
    -نضع فوقها خلطه البصل و الطماطم بالبهارات.
    -نضع فوقها الصوص الناتج من عمليه السلق.
    -نضع في الاخر ملعقتين من الطماطم المسبكه علي الوجه.
    -نغطي بغطاء محكم او بقطعه فويل ثم نضعها في الفرن علي درجه متوسطه.
    نكشفها بعد 20 - 30 دقيقه ونطفي عليها لما نلاقيها استوت كويس بحيث يصبح من السهل فصل اللحم عن العظم..
    -نشغل الشوايه فقط بحيث يحمر الوجه و ياخذ شكل جميل.

    و كلود بقه بالهنا والشفا و ادعوليييييييييي طاجن العكاوى الرهيب Dotملاحظات: لا تخرج اللحمه من السلق وهي مستويه علشان تلحق تستوي شويه في الطاجن و تاخد الطعم المميز للطواجن

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 10, 2024 7:47 am