- المقادير
</LI>
60 جم من البصل المفروم
60 جم من الكرفس المفروم
1لتر من مرقة الدجاج
120 جم من مكعبات فيلية السمك
60 جم من الزبادى الطبيعى
60 جم من اوراق النعناع الطازجة
زيت ذرة
20 جم من السكر البنى
60 جم من الكرفس المفروم
1لتر من مرقة الدجاج
120 جم من مكعبات فيلية السمك
60 جم من الزبادى الطبيعى
60 جم من اوراق النعناع الطازجة
زيت ذرة
20 جم من السكر البنى
الطريقة
تسلق مكعبات السمك فى بعض من الماء المغلى على درجة حرارة منخفضة لمدة من3 الى5 دقائق ترفع مكعبات السمك وتوضع جانبا يسخن زيت الذرة فى قدر اخرعلى نار متوسطة يشوح البصل والجزر والكرفس فى القدر حتى يذبل الخليط يضاف السكر البنى والمرقة الى الخليط يغطى القدر ويترك يغلى على نار هادئة لمدة من10 الى 12 دقيقة يرفع الغطاء ويخفق الخليط حتى تتجانس مكونات الشوربة جيدا ثم تضاف مكعبات السمك الى الشوربة وتقلب برفق ترفع الشوربة من على النار وتوضع فى طبق التقديم يزين الطبق بالزبادى والنعناع الطازج ويصبح الطبق جاهز للتقديم وباالهنا والشفا
يارب تجربوها وتقولولى رايكم
يارب تجربوها وتقولولى رايكم
السبت يناير 02, 2010 2:43 am من طرف دموع يعقوب
» ادخل بسرعه
السبت يناير 02, 2010 1:46 am من طرف دموع يعقوب
» وقفات مع نهاية العام
الأربعاء ديسمبر 30, 2009 4:56 am من طرف شميسةشميسة
» مقتطفات دينية
الأربعاء ديسمبر 23, 2009 6:04 am من طرف شميسةشميسة
» مقتطفات دينية رائعة
الأربعاء ديسمبر 23, 2009 5:59 am من طرف شميسةشميسة
» دعاء يجعل الجنة تشتاق إليك
الأربعاء ديسمبر 23, 2009 5:56 am من طرف شميسةشميسة
» صور بدون تعليق
الأربعاء ديسمبر 23, 2009 5:48 am من طرف شميسةشميسة
» صور بدون تعليق
الأربعاء ديسمبر 23, 2009 4:45 am من طرف شميسةشميسة
» فصل فى شرح معانى اسماء النبى صلى الله عليه وسلم
الجمعة نوفمبر 13, 2009 4:10 am من طرف هبه